Последние комментарии

  • Ингвар Лионов19 августа, 0:24
    Титан, молибден и изделия из них и др. редкоземельных элементов. Авиации и космонавтике американцев каюк сразу. Наши ...Американские товары Без которых Русским Придётся тяжело
  • Олег Обабков19 августа, 0:13
    Не-е-е-е-е, не обнесут. Забыли, наверное, у нашего Президента сотового телефона нет :) Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”
  • Voland 3D18 августа, 23:57
    У нас уже только по паспорту продают..  но можно запросто по чужим данным или вот по ксерокопии чужого паспорта.  а п...Как маму пресс-секретаря Путина обманул “банк ВТБ”

Владимир Путин - лучший президент в истории

В последнее время всё больше и больше агрессии приводится в сторону Владимира Путина, но не все понимают, что этот человек сохранил Россию и дал ей жизнь. Разберёмся, а почему же Владимир Путин не даёт России развалиться? Я искренне надеюсь, что после этой стать вы измените своё мнение о Владимире Путине в положительную сторону, потому что этот человек этого заслуживает.



Политический курс России и других стран.

 

Владимир Путин очень серьёзный и опытный политик, который в свою молодость не совершил ошибок, поэтому и стал президентом России. За всю историю России - лучший президент именно Путин. Многие гнобят, говорят плохо об этом человеке, но вы представьте, а какой труд он вкладывает в то, чтобы удержать на мировой арене такую страну? Страна с площадью более чем в 17 миллионов километров! Представьте себе, 17 миллионов километров это почти 2 США. Сравним Россию с другими странами. Посмотрите на одну из стран Европы, например, Германия. Живёт страна хорошо и не в долгах, но эта та страна, которой не требуется так сильно оборона, Германия в 2 раза меньше по населению практически, поэтому у неё нет недовольных 140 миллионов людей. Страна состоит в НАТО, а альянс обеспечивает защиту. Поэтому стране приходиться лишь следить за внутренней политикой. Там также как и, например, в Белоруссии следят за коррупцией хорошо, потому что населения мало, а территории также небольшие. Следовательно следить за такой страной в разы проще, чем следить за страной, в которой более 140 миллионов человек живёт, а ещё и площадь страны 17 миллионов километров, которые требуют слежки. Переместимся на Запад. США - страна, которая живёт в долгах всё своё сознательное существование. Жизнь у США есть, потому что добрые страны дают ей в долг, а она этим долгом наращивает себе армию, чтобы в последствии взять и раздолбить те страны, которые любезно дали в долг. Именно так может произойти. США манипулирует другими странами, а долг отобрать силой никто не хочет, потому что у США "самая сильная" армия в мире, что совсем не соответствует действительности. Да, там хорошие зарплаты, нет коррупции как в России, но страна живёт на долгах, а это разве хорошо? США жила и будет жить на долгах. Перейдём к России. Страна с большой историей, а также самая огромная страна в мире, которую по площади не перебили и не перебьют. Страна, имеющая мощную армию, которая не даёт захватить страну. Подумайте, у России есть всё, но следить за этим очень тяжко. Нефть, газ, леса - всё есть у России, но за этим никто нормально не следит, поэтому страну просто грабят. Коррупция - вот главный враг России, а не США, которая толком не имеет ничего, кроме долгов. Коррупцию в такой стране можно победить, но нужно и вводить для этого очень тяжкие наказания, которые будут сподвигать людей, занимающихся коррупцией, не заниматься этим. Но пока этим никто не занимается, но вернёмся к нашему главе государства. Владимир Путин человек, которого и правда ждали.

Помощь России в нужный момент.

Вы забываете, что он спас Россию в 2000-х и дал ей жизнь, потому что он начал отстаивать интересы России и улучшил оборону, что оттолкнуло американцев воевать с Россией. В 2000-х США уже сделала план, чтобы захватить Россию, а Украина могла тоже туда попасть, потому что в то время ещё не было такой дружбы США и Украины, а власть была такая, которая дружила с Россией. Вот такой план был у США на Россию: Хьюстонский проект захвата России.

Это планы по расчленению России. При этом ее основные части должны были отойти к разным странам так: Сибирь – к США Северо-Западная часть – к Германии Южная часть и Волга – к Турции Дальний Восток – к Японии.

Вот так хотели устранить Россию. Также хотели и, наверно, хотят убить русский народ, если это просто вам так сказать, потому что русский, украинский, белорусский народ тот, который не поклонится врагам, а только наплюёт на них. США именно хотели и всё таки, наверно, до сих пор хотят переделать ум молодёжи, то есть настроить их против России, чтобы её проще было взять. Нулевые это было такое время когда не было ни денег на жизнь, ни денег на оборону, а вообще, если проще сказать, то денег не было ни на что. Более взрослые читатели должны вспомнить, что денег нормально не было в начале нулевых. Если бы Путин не пришёл, то мы были бы уже в руках американцев, которые не были такими злодеями как в Рейхе Гитлер, но всё же, устранить русских могли бы. В случае такой победы США могли бы жить спокойно, имея под рукой мощных союзников, которые рано или поздно бы прикончили бы США. Россию спасли в нужный момент.

Современная Россия.

Наша страна сейчас это другое измерение, если сравнивать с 2000-ми годами. Страна преобразовалась во всём - в территориях, в армии, в политике. Как ни странно, но Владимира Путина уважают на Западе за его политику. а также его боятся. Подумайте, а почему на Россию до сих пор не напали? Боятся - вот и всё. Если НАТО нападёт на Россию, то есть большая часть Европы и Запад, то это минуется проблемой для НАТО, так как Россия не одна, а под рукой есть Китай, которые любезно воспользуется и поможет России завоевать всю Европу и Запад, устранив всех своих врагов. Пока у власти Владимир Путин, тогда и бояться нечего. Крым - благодаря кому возвращён? Владимиру Путину и его команде. Министр МИДа России, министр обороны России - это люди, которые способствовали возвращению Крыма в руки российской власти. Люди там не жалуются на жизнь, потому что живут как отдельное государство, точно также и Сибирь, которая не имеет каких-то жалоб, а митинги в Сибири это вообще редкость, как и митинги на Дальнем Востоке. Жалуется только современная Россия, потому что тут царит коррупция с митингами против власти. Живёт страна нормально, но мало кто этого понимает. Украина - живёт ещё хуже, Азербайджан и Армения вообще воюют между собой за территорию, Беларусь не имеет денег и берёт в долги у России, а страны Европы живут лишь из-за России, потому что нормальный газ способна давать только Россия. Мир зависим от России, потому что тут и вооружение мощное, которое покупают и газ с нефтью.

Итог

Живёт Россия благодаря Владимиру Путину, но мало это кто понимает, потому что видят толпы недовольных людей и следуют по их же пути и жалуются. Люди не добившиеся ничего в жизни, будут жаловаться, а люди, которые добились в жизни нормальной работы, хорошей семьи не будут жаловаться. Если вы ничего делать не будете, тогда и работы нормальной не будет и денег соответственно. Во всём обвиняете страну, но если ничего не хотите делать, тогда и пользы от этого не будет. Страна не виновата, что в ней присутствуют плохие части людей. которые берут из страны всё. Вот и из-за них ломается страна, но обвинять президента не стоит, потому что он не способен за этим всем уследить. Создавайте петиции. Лучше вас услышат в интернете власть с петицией, чем на улицах с плакатами против власти. Ваши митинги только разваливают страну и дают нашим врагам только положительные результаты, потому что разруха во внутренней политике - это очень хороший момент для того, чтобы напасть на страну, помните. Не разваливайте страну к чёрту и будем жить долго и счастливо. В этой статье я высказал своё мнение и то, что наш президент человек, который не даёт стране упасть. Не судите строго, если есть ошибки, то указываете в комментариях и я готов их принять. Судите в комментариях как всегда именно вы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх