Последние комментарии

  • Санитар24 мая, 13:52
    только нюанс,хохлядской земли не бывает,так как хохол это волос или хвост,но ни как не земля.Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам
  • Владимир Горбунов24 мая, 13:50
    Ну какой нахрен СССР))) На социализм у верхов  сильнейшая аллергия, а без него ничего кроме  сырьевого бантустана не ...План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
  • Санитар24 мая, 13:49
    Ну почему не считали,есть ещё до сих пор которые так считают,а многие смылись,такова реальность,вот татары наоборот х...Как Украина будет "возвращать" Крым рассказал советник Зеленского по военным вопросам

Французские СМИ нашли способ как спасти украинскую ГТС

Противников строительства "Северного потока-2" беспокоит один главный вопрос, как же Украина сможет просуществовать без российского транзита, многие противники российско-германского проекта находят, все более креативные решения украинской проблемы.

Запад уверен, что из-за "Северного потока-2" Евросоюз станет зависимым от российского газа и тогда Москва сможет диктовать свои условия во внешней политике.

На данный момент, Европа потребляет 36% российского газа от всего объема. Ну, а после введения в строй "Северного потока-2" данная цифра вырастет еще.

Французские СМИ понимают, что закрыть строительство "Северного потока-2" уже ни у кого не получиться и потому, украинскую ГТС, можно спасти путем наполнения ее туркменским газом. И уже из Украины газ пойдет в Европу, однако без участия России, с учетом географического положения, не обойтись.

Однако таким образом, все буду спокойны, по мнению французских СМИ, Россия не станет монополистом на сырьевом рынке Европы, Украина сможет и дальше получать прибыль, США смогут и дальше поставлять СПГ по своим ценам в Европу. Но на самом деле, все понимают, что такому развитию событий попросту не бывать.

Подробнее о идее Французских СМИ, смотрите ниже в ролике:

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх